西安医学院教职工校内流动管理办法
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2013-12-17 14:26:03
字号:

(西医发(200730号)

   第一条 为规范教职工校内流动的审批、办理程序,特制定本办法。

   第二条 校内流动是指教职工在不同处(室)、系(部)之间的人员调动以及在同一部门不同科室和岗位之间的变动。

第三条 校内流动必须坚持以下原则:

1.有利于学校的改革和发展,有利于人力资源的合理配置,有利于调动教职工的工作积极性。

2.专业对口、工作需要。

3.新部门要有固定编制、有空岗,满编部门不得接受调入人员。

第四条 程序:

1.申请:本人提出书面申请报告,填写《西安医学院教职工校内流动申请表》。

2.审批:

1)原部门和新部门领导签署意见。

2)人事处报原部门和新部门分管院领导审批。

3)人事处报主管院领导审批。

3.办理:申请被批准后,人事处通知原部门和新部门,办理工作交接手续,将申请人的人事关系转入新部门。

第五条 申请人必须在一周内办理完流动手续,并和新部门签订新的聘任合同。

第六条 本办法由人事处负责解释,自印发之日起实行。

                           00七年五月二十五日

 

附件:西安医学院教职工校内流动申请表

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275