您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

    转变工作作风,建设服务型机关

    —人事处召开2021年度公开招聘工作政策宣讲会

    发布者: 来源:  日期:2021-03-17 16:03:10

       3月11日下午,人事处在未央校区马克思主义学院会议室召开2021年度公开招聘工作政策宣讲会。副校长和新盈,人事处副处长葛腾,各学院(部、所)、学工部、研工部负责人和负责招聘工作的工作人员参加了会议,会议由人事处副处长葛腾主持。

       首先,葛腾副处长根据《西安医学院2021年度人才公开招聘工作实施方案》对招聘条件、招聘岗位、招聘程序和相关待遇进行了详细宣讲,并对二级部门提出的问题一一答疑。

       随后,我校马克思主义学院院长、党总支书记桑利娥对本部门硕士公开招聘相关工作进行了经验交流,基础与转化医学研究所所长苟兴春对本部门博士公开招聘相关工作进行了经验交流。各部门针对本年度公开招聘工作展开讨论。

    马克思主义学院院长、党总支书记桑利娥进行经验交流

    基础与转化医学研究所所长苟兴春进行经验交流

       最后,和新盈副校长针对学校2021年度公开招聘工作作总结讲话。她充分肯定了学校各部门前期招聘工作成绩,并对所有工作人员的辛苦努力表示感谢。她指出,2021年人事处落实“七个一”工程的“一活”,本着放权、强院、激活二级学院的自主动力的原则,对学校人才公开招聘工作实施方案做了完善。本年度二级学院在博硕士招聘工作中拥有更大的自主权,请各学院(部、所)一要提高认识,用心用情确保人才招聘高质量完成,二要严守纪律,把牢底线,确保招聘工作平稳有序。(文/图 杨舒然)

    和新盈副校长作总结讲话

    上一篇:人事处召开党建+业务政策学习交流会

    下一篇:西安医学院2021年度公开招聘公告(第二批)