您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    关于开展2020年度职业道德建设先进集体评选投票工作的通知
    发布者: 来源:  日期:2021-07-02 16:55:11

    机关各处室、各学院(部,所):

    根据中共西安医学院委员会《关于开展2020年度职业道德建设考核及评先评优工作的通知》(西医党发〔20213号)要求,各党总支现已按照通知将《西安医学院2020年度职业道德建设先进集体申报表》和先进事迹材料报送至人事处。人事处按照文件要求,在全校教职工范围内开展“2020年度职业道德建设先进集体”的投票工作,现通知如下:

    一、 评选名额

    学校当年评选出职业道德建设先进集体1个。

    二、 候选单位(3个,排名不分先后)

    药学院党总支、护理与康复学院党总支、公共卫生学院党总支

    三、 遴选条件

    1.能认真贯彻落实党的教育方针,严格执行国家的法律法规,坚持社会主义办学方向。重视社会主义核心价值观宣传教育,注重学风教风和先进文化建设。无教学事故和重大安全责任事故发生。

    2.能高度重视教师师德师风建设,认真贯彻《加强和改进新时代师德师风建设的意见》,积极抓好学院内师德师风建设,学院师德师风建设成效明显。

    3.学院教职工能严格执行师德师风的相关要求,普遍具备良好的职业道德,爱岗敬业、治学严谨、关爱学生、为人师表,受到学生、家长和社会的广泛好评,师德水平和教育效果在校处于领先水平。

    4.学院领导班子团结和谐,战斗力强,工作勤奋扎实,勇于开拓创新,廉洁奉公,发扬民主,干群关系好,群众威信高,在师德建设方面言传身教、率先垂范,在学院管理、教育教学、维护教职工权益等方面成绩突出,受到校级及其以上表彰。

    5.能积极参加师德建设活动,近5年在师德师风建设方面取得成绩,并形成本学院特色。

    6.5年社会各界对学院和教职工无投诉情况发生,学院领导班子成员无严重违纪行为,教师无严重失德行为,无媒体曝光的师德失范现象。

    四、工作安排

    1.本次投票通过网上办事大厅(网址:http://ehall.xiyi.edu.cn/new/index.html)的“在线投票”系统进行,教职工通过个人工号登录系统,一人一票,具体操作方法见附件;

    2.投票人员范围:在岗在职的校本部正式人员、人事代理人员、自主选聘A类人员、自主选聘B类人员;

    3.投票系统开启时间:202172日上午7:0078日下午16:30,逾期未投票视作放弃;

    4.为能选树典型,确保投票质量,增强集体荣誉感,充分发挥先进的示范引领作用,请各部门高度重视本次投票,加强投票宣传,积极组织本部门教职工开展投票工作。

    (联系人:徐曼   联系电话:029-86177382


    西安医学院人事处

    202172





    附件

    在线投票系统操作方法

    一、 操作流程

    1.教职工在PC端通过个人工号登陆“西安医学院网上办事大厅”(http://ehall.xiyi.edu.cn/new/index.html),在页面左侧“可选应用”中搜索“在线投票”进入系统;

    2.在投票列表中“已开始”列表分别选择“2020年度职业道德建设先进集体评选投票”进入投票项目;

    3.教职工可在候选单位的“附件-查看-预览”中查看事迹材料;

    4.结合本次投票的遴选条件和单位事迹,教职工可在页面右侧投票栏中对每个候选单位进行投票;

    5.投票后在页面最底端点击“提交”。

    二、注意事项

    1.网上办事服务大厅PC端只可使用谷歌浏览器登陆;

    2.在线投票系统为一人一票,提交后结果不可更改,请各位教职工慎重考虑后再提交;

    3.本次投票设计有“推荐”、“不推荐”、“弃权”三种选择,教职工必须在每个候选单位的投票栏中都选择一个投票意见,否则系统将无法点击“提交”。

    4.本次投票人的“推荐”票数不得超过限投同意票数1票,推荐票数超过1票或投票未完成时,系统均无法点击“提交”。



    上一篇:西安医学院2021年度人事代理制专职辅导员入编人选公示

    下一篇:关于报送2021年教师培养、培训计划申报名单的通知