您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    关于我校2022年其他专业技术系列(经济、审计、统计、会计系列)学科评议组推荐结果的公示
    发布者: 来源:  日期:2022-10-26 08:11:47

        经校职改办资格审查,202210月24日至25日其他专业技术系列(经济、审计、统计、会计系列)学科评议组线上评审投票通过,拟同意推荐史红刚同志至相关厅局参加职称评审,同意推荐苏朝旭等2名同志晋升相应专业技术职称,现予以公示,公示期为5个工作日。

    如有异议,请于2022年11月1日17:00前以书面形式向校职改办反映。

    联系人:郭茗暄

    联系电话:029-86177382

    校职改办(人事处)

    202210月26日


    经济、审计、统计、会计系列学科评议组通过名单(按姓氏笔画排序):

    拟推荐申报晋升高级审计师(副高级):史红刚

    拟推荐晋升经济师(中级):苏朝旭(以考代评)、徐曼(以考代评)


    上一篇:关于我校2022年其他专业技术系列(工程系列)学科评议组推荐结果的公示

    下一篇:关于我校2022年其他专业技术系列(图书系列)学科评议组推荐结果的公示