您所在的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文 人才招聘
    关于公布西安医学院2022年公开招聘硕士专任教师、专职辅导员、专业技术人员笔试成绩、专业考查有关事项通知
    发布者: 来源:  日期:2022-06-24 16:41:42

    根据《西安医学院2022年度人才公开招聘工作实施方案》,现将2022年公开招聘硕士专任教师、专职辅导员、专业技术人员笔试成绩、专业考查等有关事项通知如下:

    一、笔试成绩及入围专业考查名单。(附件1)

    二、专业考察内容由笔试、专业面试(试讲)组成。专业考查成绩为百分制,考查成绩=笔试成绩×50%+专业面试(试讲)成绩×50%专业考查成绩保留两位小数,不四舍五入。

    三、考查时间

    学校将于2022年6月29日-7月1日进行专业考查,具体考查工作由各用人单位组织实施。请各位考生保持通讯畅通,密切关注各用人单位相关通知。

    四、相关要求

    1.专业考查过程中考生不得将本人信息告知评委。考生如泄露个人信息,按舞弊处理,取消应聘资格。

    2.考生不得将任何通讯工具、智能设备带入候考室和考场,考查结束后应立刻离开考场,不得再次进入考试区域。

    五、纪律与监督

    1.专业考查严格实行回避制度。考生应按相关规定向用人单位报告有关情况。如存在《事业单位人事管理回避规定》(人社部规〔2019〕1号)等相关文件规定需要回避的情形,应当回避。

    2.对弄虚作假,在应聘过程中作弊的人员,一经查实,将取消其应聘资格。

    六、疫情防控

    1.“绿码”考生方能进入学校参加专业考查。根据疫情防控要求,所有考生须全程佩戴口罩,测量体温,并出示考试当天“健康码”“行程码”(截图纸质版),接受入校查验。

    2.考生须在入校时提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)。

    注:“健康码”“行程码”(截图纸质版)和48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)交各用人单位。(附件2)

    3.考生须按照有关防疫政策要求提前做好应考准备,如因防疫政策规定导致未能参加学校专业考查,或因不可抗力因素及个人原因无法参加考查,或未按时抵达考查现场签到,均视为放弃应聘资格。

    4.考生须听从工作人员指引,考查结束后应即刻离开,不允许逗留。

    5.其他疫情防控有关未尽事宜严格按照国家和陕西省西安市最新规定执行。

    七、未尽事宜按照《西安医学院2022年度人才公开招聘工作实施方案》执行。

    人事处

    2022年6月24日


    上一篇:西安医学院2022年公开招聘其他专业技术岗位专业考查成绩公示

    下一篇:西安医学院关于2022年公开招聘硕士专任教师、专职辅导员、专业技术人员笔试工作具体安排的通知