您所在的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文 人才招聘
    西安医学院2022年公开招聘综合面试通知
    发布者: 来源:  日期:2022-07-13 18:40:25

    各位考生:

    根据《西安医学院2022年度人才公开招聘工作实施方案》要求及工作安排,现将我校2022年公开招聘硕士专任教师、专职辅导员、专业技术人员综合面试有关事项通知如下:

    一、面试对象

    通过公共科目笔试、专业考查等环节进入综合面试的应聘人员。

    二、面试时间

    2022717日(周日)

    三、面试分组

    (一)专任教师及实验技术岗面试组

    1.专任教师岗(签到时间:上午7:30

    2.实验技术岗(签到时间:下午12:30

    3.面试地点:未央校区图书馆1楼会议室

    (二)专职辅导员(心理健康教师)、专业技术岗面试组

    1.专职辅导员、心理健康教师岗(签到时间:上午7:30

    2.专业技术岗(签到时间:下午12:30

    3.面试地点:未央校区马克思主义学院会议室

    (考生须按时到达指定面试地点签到、抽签、递交防疫材料、查验身份证件)

    四、面试要求

    1.个人陈述环节(教育经历、工作实践经历、科研经历、个人特长、职业规划等方面),不得陈述个人基本信息(姓名、出生年月、籍贯、婚姻、民族、家庭情况等),违者按舞弊处理,取消应聘资格;3分钟以内完成。

    2.考生随机抽取题目并现场作答,5分钟以内完成。

    3.面试全程考生不得与评委进行任何形式交流,违者按舞弊处理,取消应聘资格。

    五、评分要求

    综合面试满分100分,计分规则为去掉一个最高分和一个最低分,计算平均得分。面试成绩保留两位小数,不四舍五入。综合面试平均得分低于60分的面试人员不得进入后续考察环节。

    六、防疫要求

    1.“绿码”考生方能进入学校参加综合面试。根据疫情防控要求,所有考生须全程佩戴口罩,测量体温,并出示面试当天“健康码”“行程码”(截图纸质版),接受入校查验。

    2.考生须在入校时提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质版)

    注:请考生提前打印“健康码”“行程码”(截图纸质版)和48小时内核酸检测阴性报告(纸质版),签到时交工作人员。(见附件)

    3.考生须按照有关防疫政策要求提前做好应考准备,如因防疫政策规定导致未能参加学校综合面试,或因不可抗力因素及个人原因无法参加,或未按时抵达面试现场签到,均视为放弃应聘资格。

    4.考生须听从工作人员指引,面试结束后应即刻离开,不允许逗留。

    5.其他疫情防控有关未尽事宜严格按照国家和陕西省西安市最新规定执行。


    七、未尽事宜按照《西安医学院2022年度人才公开招聘工作实施方案》执行。

    人事处

    2022713


    上一篇:关于公布西安医学院2022年公开招聘硕士专任教师、专职辅导员、专业技术人员体检和心理测试人员名单的通知

    下一篇:关于暂缓2022年公开招聘综合面试的通知