我校召开机构设置及分配制度改革工作小组会议
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2016-12-07 13:29:55
字号:

126日上午,我校机构设置与人事分配制度改革工作组在未央校区行政楼第一会议室召开会议,改革工作组组长、副组长、全体成员及有关人员参加会议,会议由改革工作组组长、院长杨帆主持。

机构设置与人事分配制度改革工作组成员、人事处处长徐曦结合学校队伍建设整体实际,向工作组介绍了关于人事管理与分配制度改革的基本情况,包括改革的意义和目的,改革内容以及改革的基本思路。同时,就岗位设置与聘用、岗位职责、绩效考核、绩效工资二级管理等改革核心方案内容向工作组进行了系统的汇报。与会人员就方案的指导思想、框架结构和具体内容等提出了具体意见与建议。

杨帆院长在总结讲话中首先强调了人事管理与分配制度改革的必要性,指出此项改革涉及教职工利益,是综合改革的重点。同时,杨院长指出在改革过程中要明确哪些属于正常工作,哪些属于改革工作;改革要基于一般普遍性原则,步步推行,先易后难;已经论证成熟的要积极推进,需要探索的进一步深入研究;明确单位考核和个人考核的关系。最后,杨院长要求针对改革的主要内容,相关部门要进一步征求各方意见,系统调研,充分论证,分段实施,稳步推进。



Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275