我校举行“百人计划”特聘专家徐仓宝教授聘期届满考核会议
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2017-07-05 10:19:59
字号:

近日,学校在未央校区基转所会议室举行了“百人计划”特聘专家徐仓宝教授聘期届满考核会议。我校弥曼副院长、李雪萍副院长、张越林副院长、第四军医大学王四旺教授,西北工业大学尹大川教授和西安交通大学医学院刘恩岐教授作为专家参加了考核会议。会议由弥曼副院长主持。

首先,人事处徐曦处长对徐仓宝教授基本情况进行介绍并就此次考核内容进行说明。

随后,徐仓宝教授围绕聘期内的工作目标和工作任务将其在2012-2017年整个聘期内进行的相关工作进行了汇报,主要包括团队研究平台建设、“陕西省缺血性心血管疾病重点实验室”的建设、团队科学研究和学科建设、科研项目的申报以及人才培养等,并对下一阶段的工作设想进行了较为详实的规划和说明。

在讨论中专家们对徐仓宝教授在聘期内所取得的工作都给予了充分肯定,也对下一聘期的工作提出了很好的建议。弥曼副院长的最后讲话中对徐仓宝教授的聘期工作进行了很好的评价,同时也期待徐仓宝教授在成果报奖、人才培养、团队建设等方面取得进一步的突破,为西安医学院发展做出更大贡献。


评审专家听取徐仓宝教授聘期内工作汇报


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275