我校举行高层次人才赵玉峰教授聘期届满考核会议
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2019-10-21 14:47:44
字号:

2019年10月18日上午9点我校高层次人才赵玉峰教授聘期届满考核会议在西安医学院未央校区行政楼217会议室举行第四军医大学裴建明教授西安交通大学黄辰教授、西安交通大学吕海侠教授我校基础医学部主任苏兴利教授和原基础医学部主任罗秀成教授作为考核专家小组成员参加了考核会议。我校党委人工作导小组成员人事处处长徐曦、党委组织部部长万家峰和党政办公室主任李庆民出席会议

首先,人事处处长徐曦对赵玉峰教授基本情况进行介绍并就此次考核内容进行说明。

随后,赵玉峰教授围绕聘期内的工作目标和工作任务将其在20142019年整个聘期内进行的相关工作进行了汇报,主要包括科研平台建设、项目申报专利授权、论文发表、教学工作以及其他公共服务型工作。并对下一阶段的工作设想进行了较为详实的规划和说明。

最后,考核专家小组对赵玉峰教授在聘期内所取得的工作都给予了充分肯定,也对下一聘期的工作提出了很好的建议。经专家评审小组充分讨论认定赵玉峰教授聘期内综合考核结论为优秀。专家建议赵玉峰教授今后在国家项目申报、团队建设、高水平论文发表等方面继续努力,希望学校在团队建设,科研、教学工作条件等方面给予大力支持,共同努力争取为西安医学院发展做出更大贡献。


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275