我校召开西安医学院与军队医院合作共建医学临床教学基地座谈会
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2017-04-12 15:46:08
字号:

(人事处)为了加强学校和军队医院的合作与交流,总结军地共建医学教学实践基地经验,探讨军民融合发展在医学教学基地建设方面的作用,发挥军队医院的优势,提高学校人才培养质量,我校于411日上午,在未央校区图书馆一楼会议室召开西安医学院与部分军队医院合作共建医学临床教学基地座谈会。党委书记范兵、院长杨帆、副院长弥曼、副院长黄保强、解放军第三二三医院政委杨涛、第四五一医院政治处主任王志、第三医院院长郑龙出席座谈会。学校人事处、教务处、宣传部、临床医学院和各附属医院负责人及军队三所医院随行人员一同参加了座谈会。

会议由黄保强副院长主持。范兵书记首先致欢迎词,对三所医院长期以来给予学校的大力支持表示感谢。杨帆院长向与会来宾介绍了学校的发展历史、目前的现状及未来的发展目标等情况,希望能够与部队医院进一步紧密协作,互助共赢。教务处和新盈处长介绍了学校专业建设、校外实践教学基地建设及合作办学的情况。随后,人事处徐曦处长向与会来宾介绍了学校人才队伍建设情况。各附属医院负责人也简要介绍了本院的发展情况。解放军第三二三医院、四五一医院和三医院领导分别介绍了各自医院建设情况和人才队伍建设情况。最后,弥曼副院长对会议进行了总结讲话。会议期间,杨帆院长代表学校向三所医院赠送纪念品,与会人员共同参观了学校生命科学馆和弘德馆。

此次座谈会的召开,进一步凝聚了学校与三所军队医院在学术交流、人才培养及医学临床教学基地建设等方面的共识,为学校“强内涵、创一流”,落实学校“追赶超越”的各项目标奠定了坚实的基础


座谈会现场


参会人员合影


(撰稿:葛腾 摄影:李强强 审核:徐曦)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275