西安医学院杨帆院长一行赴徐州医科大学调研
来源:人事处 作者:徐曦 点击数: 发表时间:2017-06-26 09:01:20
字号:

(人事处)按照工作计划,我校杨帆院长、弥曼副院长、熊冬梅副书记以及党政办李庆民、人事处徐曦、教务处和新盈、科技处唐利玲和研究生处周连锁等多位中层干部围绕人事和分配制度改革于2017622日对徐州医科大学(徐医)进行了为期一天的调研学习。杨院长一行于前一天下午乘高铁抵达徐州,22日应约和徐医召开了座谈会并进行了对口交流学习,当日晚乘高铁返回西安,此次赴徐医调研学习受到徐医的高度重视和热烈欢迎。

座谈会上,徐医党委书记吴永平致欢迎词,郑葵阳校长从历史沿革、办学理念、办学特色、科学研究、人才培养、学科建设、队伍建设、招生就业以及大学综合治理等诸多方面详细介绍了有关情况,全方位展示了徐州医科大学的教育教学水平和办学水平,可谓言无不尽、毫无保留!之后,杨帆院长做了发言,他从学校目前的追赶超越、强内涵、创一流以及更名大学为切入点,谈到我校发展所取得的成绩和存在的问题以及进行三项改革的必要性,并说明到访徐医的目的和意图。上午座谈会持续了近两个小时,他代表学校祝贺徐医办学所取得的辉煌成就!徐州医科大学一同参与座谈会的同志还有蔡红星副校长以及相关部门的负责人。

座谈会后,部门之间又进行了充分的对口交流,到访的各位同志普遍感觉此次调研学习收获颇丰、受益匪浅,对制定我校人事及其分配制度改革方案具有很好的作用。此次赴徐州医科大学调研学习取得了圆满成功!

 

调研现场

                                                 

(供稿:徐曦 )


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275