校人事分配制度改革领导小组关于改革方案讨论会
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-07 10:10:08
字号:

2017830日上午,校人事分配制度改革领导小组在含光校区图书馆一层会议室召开新一轮关于我校绩效工资改革实施方案(讨论稿)的讨论会。校长杨帆、副校长弥曼、党委副书记熊冬梅、人事处长徐曦、教务处长和新盈、科技处长唐俐伶、研究生处长周连锁参加了会议。校长杨帆主持会议。

首先,人事处长徐曦向大家汇报了上学期先后调研的省外、省内七所高等院校绩效工资分配情况,以及新修改的我校绩效工资改革实施方案讨论稿。

之后,各位校领导从学校改革的全局考虑,各处处长结合本处分管工作特点,分别进行了讨论性发言,提出了在本实施方案中的几个细节问题和还需继续修改之处。

   最后,校长杨帆在总结讲话中指出,人事分配制度改革牵涉到每位教职工的切身利益,本次改革一定要结合实际,同时也要下定彻底改革的决心。他强调,各个相关职能部门要从细节和具体数字测算上进行研究,制定出具体的实施细则。 


校人事分配制度改革领导小组关于改革方案讨论会

会议现场

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275