西安医学院2017年青年教师导师制培养考核圆满结束
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2017-12-08 11:45:02
字号:

我校2017年青年教师导师制培养考核于2017125日正式落下帷幕。

本次导师制考核分为基本考核和综合考核两个环节。教师发展与教学评价中心特邀我校六位资深教授作为评委专家参与了本次考核。基本考核于1121日进行,六位评委专家在图书馆一楼会议室对22名青年教师的文字材料进行了详细的审阅并打分,最终参与培养的22名青年教师全部通过了基本考核。

125日的综合考核中,人事处徐曦处长亲自主持并讲话,杨莹副处长介绍了2017年度考核整体情况。参与考核的22名青年教师均以授课竞赛的形式在教学楼413415教室展开角逐。青年教师们在考核专家提供的选题范围内,选择了各自不同的主题进行了授课,现场气氛时而生动活泼时而紧张激烈,六位评委专家针对每一位青年教师的授课内容、技巧等方面都进行了精彩的点评,同时也提出了很多富有建设性的意见。经过一天的汇报和展示,基础医学部教师张瑞三、梁奋莉和临床医学院教师周韵在22位青年教师中脱颖而出,获得了考核优秀奖,其余19位教师全部通过了考核。

考核结束后,杨莹副处长就本次考核中遇到的问题和不足之处与六位专家评委进行了探讨,听取了专家评委们的意见和建议。至此,西安医学院2017年青年教师导师制考核工作圆满结束。

(人事处 /图 宁博)

 

导师制考核

人事处徐曦处长讲话

 

人事处杨莹副处长介绍2017年考核情况

 

青年教师授课现场

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275