2019年“人才振兴计划”校内遴选人才资助协议签订会顺利召开
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2019-07-11 14:38:42
字号:

  为深入贯彻落实十九大精神,全面提升我校人才队伍建设水平,2019年学校按照《西安医学院人才振兴计划行动实施办法》(西医党发[2018]13)遴选药学院李伟泽、赵灵芝和何昊三位老师,基础医学部史曼和常晋瑞两位老师为2019年“人才振兴计划”校内遴选人才。2019710日下午,校党委委员、人才办公室主任、人事处处长徐曦同志代表学校和校内遴选人才见面并签订了人才资助协议。除常晋瑞老师尚未回国未参加外,其他四位教师在签订人才资助协议后均表示对获得学校“人才振兴计划”校内遴选人才荣誉非常高兴,同时感谢学校对他们的支持和培养,他们将珍惜荣誉,更加努力工作,为学校的发展尽最大努力。徐曦同志在谈话中首先代表学校对五位老师表示了祝贺,并讲到学校正在转型升级,“创一流、强内涵”不断取得新成绩。人才队伍建设是学校的关键性基础工程,事关学校可持续发展和转型升级的成败,学校将不断优化人才环境,尽量为人才提供干事创业的条件。希望各位获的人才称号的老师要敢于担当、做好表率、不负期望、继续努力,与学校同呼吸、共命运,为学校发展再立新功!

 

人事处处长徐曦同志代表学校和校内遴选人才签订人才资助协议

 

 

 








Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275