西安医学院支持直属附属医院人才工作暂行办法
来源:人事处 作者:人事处管理员 点击数: 发表时间:2017-11-20 08:43:55
字号:

为了促进我校直属附属医院良性发展,优化专业技术队伍结构,提高人才队伍整体层次,确保医疗技术、教育教学和学科建设快速进步,结合各直属附属医院具体情况,制订本办法。

一、为鼓励直属附属医院吸引优秀人才,学校对医院人才引进和招聘予以经费支持。具体办法:学校对直属附属医院当年引进的博士毕业生按照每人10万元标准一次性予以资助,对附属宝鸡医院和附属汉江医院当年引进的硕士毕业生按照每人5万元标准给予一次性资助,资助经费专款专用。

二、支持直属附属医院符合条件的人员考取高校教师资格证,纳入学校教师培养培训计划范畴,允许符合条件者参评教学系列职称。

三、对直属附属医院提供校本部图书馆资源使用权限,开放与在校教师同等条件的科研环境与平台,共享实验平台资源。

四、支持和鼓励直属附属医院人员参加校本部各院(系、部)、研究所组织的高水平学术交流活动。

五、积极协助直属附属医院为引进学术带头人、学科专家、业务骨干等学科人才办理有关手续。

六、将直属附属医院招聘计划纳入学校年度用人计划,在学校网站及相关媒体统一进行宣传。           

七、本办法由人事处负责解释,从2017年开始实施。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177381(劳资科) 029-86177382(师资科)029-86177532(人力资源科)

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275